-
In welchen Herstellung ist die (Zutaten-)Losnummer XXX enthalten ?
-
Welche anderen Herstellungen enthalten irgendeine der in Herstellung XXX verwendeten
Losnummern
-
Minutengenauer Uberblick über alle Bestände von Zutaten und Fertigwaren.
Bestandswarnungsliste im Hauptfenster warnt bei Unterschreiten eines Meldebestandes und berechnet, wie viel von dem betreffenden Produkt hergestellt werden kann, nach Vorgabe einer Tankgröße
• Viele andere Funktionen
- Zoll-Attribute: Steuerlager, Steuer-Artikel und Steuersorten können für jede Rezeptur festgelegt werden.
- Spezifikationen: werden inkl. deklarationspflichtiger Zutaten bei jedem Ausdruck neu berechnet; es besteht keine Notwendigkeit ein Verfahren zum aktuell-halten von Spezifikationen einzuführen (z.B. für eine IFS-Zertifizierung)
- Inventur: komplette Erfassung des Lagerbestands nach Gewicht oder Liter/Tanktemperatur mit Zoll-Attributen
- Rohwaren-Mischungen: Diese sind voll rückverfolgbar, egal wie oft diese umgepumpt/gemischt werden
- MHD-Verwaltung: Alle Lose können ein MHD erhalten, eine Liste zeigt alle MHDs nach Ablaufdatum an
- Temperaturzonen: Alle Rezepturen können Temperaturzonen (z.b. Tiefkühlware, Raumtemperatur usw...) zugewiesen werden
- Bestandsüberwachung mit Listen:
- Alle Rezepturen
- Nur Rezepturen mit Bestand
- Nur Rezepturen mit Bestand kleiner als Meldebestand
- Adressbuch: Lieferanten-/Kundenadressen können mit Rezepturen verknüpft werden.Lagerübersicht: Die Bestände aller Rezepturen können eingesehen werden. Dabei kann die Auswahl folgende Ansichten darstellen:
- Bestellliste: Bestellungen werden in einer getrennten Liste verwaltet, fehlende und bestellte Zutaten werden in der Bestandswarnungsliste markiert
- Lieferscheinmodul: Lieferscheine mit beliebig vielen Posten über Brutto/Taragewicht mit automatischer Berechnung von Liter/LA ausstellen.
- Taragewichte der Behälter können aus einer Behälterdatenbank entnommen werden.
- Ausbeutesatzrechner. Hier können Sie die voraussichtlichen Ausbeuten diverser Maischen nach deregemessenem öchslegrad berechnen. Diese Liste ist mit eigenen Produkten erweiterbar.
- Säurerechner. Umrechnung aller eingegebenen Säuregehalte, z.B. Weinsäure in Citronensäure und umgekehrt.
- Alkoholtafelrechner. Hier können Sie die Werte aus den amtlichen Alkoholtafeln 2-6 einsehen und z.B. Berechnungen über die Menge in Litern/La unter Berücksichtigung der Tanktemperatur anstellen. Beispiel: Wie viel Alkohol ist in 4500 Litern Kirschwasser mit 76,8 % Vol bei einer Temperatur von 3,1°C tatsächlich enthalten ?
- Palettenrechner. Hier können Sie abgefüllte Mengen nach Paletten/Kartons/Flaschen in Liter umrechnen
- Ausstattungen (Flaschen, Etiketten, Kartons usw.) kalkulieren.
- Sicherheitsdatenblätter automatisch erstellen.
- Kalendermodul: Berechnet Tageslosnummern, die mit 3 Stellen einen Zeitraum von 20 Jahren abdecken. Dient zur Zuweisung von Flaschen-/Deckel-Losnummern zu einer Abfüllung
- Alle Änderungen einer Rezeptur werden protokolliert und vieles andere mehr...
- Rezepturen können Dokumente zugewiesen werden, Bilder (JPG/PNG) z. B. für Produktabbildungen und PDF-Dateien, z.B. Spezifikationen
|